Pfarrer Mihai Horvat feierte sein 20jähriges Priesterjubiläum

Seit sieben Jahren ist Pfarrer Mihai Horvat in Ludesch für die Pfarrgemeinde seelsorgerisch tätig. Seit September 2014 betreut er zusätzlich die  im Pfarrverband zusammengeführten Pfarreien Ludesch, Thüringen auch Bludesch.
Am Sonntag, den 5. Juli  durfte Pfarrer Mihai Horvat in der Pfarrkirche St. Sebastian Ludesch, sein 20-jähriges, Dienstjubiläum feiern. Der Pfarrherr zeigte sich sichtlich gerührt, als ihm Vertreter der Pfarrgemeinden von Ludesch, Thüringen und Bludesch mit kleinen Geschenken herzlich gratulierten. Die Ministranten zeigten mit ihrer vollzähligen Mitwirkung bei der feierlichen Messe ihre Hochachtung gegenüber dem Pfarrherrn. „Es ist nicht immer einfach das Amt des Pfarrers auszuüben, die Freude jedoch überwiegt, wenn man Taufen, Firmungen, und Ehesakramente spenden darf“, zeigte sich der Seelsorger von seiner Arbeit überzeugt. Er bedankte sich herzlich für die Zuneigung der Kirchenbesucher, die ihm für den Einsatz mit spontanem Applaus gratulierten. Anschließend erhielt unser Pfarrer weitere Glück- und Segenswünsche bei einer Agape auf dem Gemeindeplatz von den Pfarrgemeindemitgliedern, die es sich nicht nehmen ließen, ihm nochmals persönlich zu gratulieren.